关于办理2020年杭州市公园年票(IC卡)的通知

发布者:工会发布时间:2019-11-21

各分工会:

        2020年度公园卡办理工作已经开始请各部门做好公园卡收缴工作。具体通知如下:

、续办:请教职工上交公园卡,并贴上姓名。

、新办、补办:

(1)属于杭州市居民的教职工需提供个人有效身份证复印件及一寸免冠近照;

(2)属于外地驻杭人员的教职工需提供个人有效身份证复印件、现居住地址为杭州市的浙江省临时居住证原件及一寸免冠近照;

(3)属于杭州市户籍但持外地身份证的教职工需提供户口簿复印件、本人有效身份证复印件及一寸免冠近照;

上述杭州市范围包括杭州市区和四县(市)。

需要办理新办、补办的教职工根据自身实际情况提交相关证件的原件一份、复印件一份、一寸免冠近照一张及人民币10元(公园卡工本费)。

三、凡需学校统一办理的教职工请将相关材料上交所在部门,负责人汇总填写《办理2020年度杭州市公园卡登记表》后于122日前上交工会,联系人张译尹内线8330

凡逾期或自行办理的教职工请前往杭州公园卡发售处(南山路61号,学士公园罗马广场南侧)、市民卡服务网点办理,持发票到工会报销。

 

附件:

2020公园年卡统计表格.xls  

  


浙江经贸职业技术学院工会委员会

2019年11月21日