关于办理华住酒店集团员工优惠卡的通知

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2021-05-06

为更好地服务广大教职工,提升教职工生活品质,工会、工商管理学院携手华住酒店集团,开展办理华住酒店集团员工优惠卡活动。具体如下:

一、集团简介

华住集团 (NASDAQ:HTHT)是中国领先的多品牌酒店集团。自2005年创立以来,华住始终以专业而高效的智能化管理系统,专注于为客户提供高品质和多元化的出行体验,目前集团已在420多个城市开办6200多个酒店,100%覆盖国内三级及以上城市,涵盖经济型、中档、中高档、高档各类型酒店,满足从商务到休闲的个性化需求。

二、优惠福利

凡注册成功华住酒店集团会员的教职工享受多重好礼:免费赠送价值219元华企业金卡会员一张房费折扣至少8.8提前选好房等各种活动可享受折上折优惠,详情见附件1、附件2

三、办理要求

教职工自愿原则。有意愿办理的教职工扫一扫下方二维码填写相关信息,报名通道于52016点准时关闭。

 

 

 

附件1:华住优惠政策20210506

附件2:浙江经贸职业技术学院&华住商旅