学校“追寻红色记忆 致敬建党百年”第十二届毅行活动成功举办!

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2021-05-19

清风吹拂,天气舒适。为纪念中国共产党建党100周年,让广大教职工铭记党的百年历史、让共产党员锤炼党性,打造一支意志坚定、体质强健、充满活力的经贸教职工队伍,展现积极进取、健康向上的精神面貌,518日下午,学校举办“追寻红色记忆 致敬建党百年”第十二届毅行活动,学校党政领导班子及全体教职工参加本次活动。


本次毅行由活动、比赛两个部分组成。陈德泉校长为毅行鸣枪发令,比赛正式开始,选手如离弦之箭般向前奔跑,参与活动的教职工随后出发。根据活动点位图,教职工按图索骥10个象征党史十大历史事件打卡盖章点,完成相应的任务。“这样的活动特别有意义,很有趣味性和教育性,”比赛选手张老师说,“希望工会以后能多多举办此类有创意、有乐趣的活动!”毅行寓教于乐的形式得到教职工的广泛好评


经过激烈角逐,公共教育学院分工会、机关第二分工会、机关第一分工会等分工会获得团体前七的好名次,张煊翌、林世琴等老师获得男子组、女子组个人一等奖等奖项。


本次活动将毅行与党史教育相结合,将党史教育转化为趣味活动,进一步增强了大家的参与感,让党史学习教育走深走实、取得实效。