学校召开十一届一次教代会提案办理进度协调会

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2020-10-20

    为落实教代会提案工作制度、增强教代会提案工作实效性,10月19日上午,校工会组织召开了十一届一次教代会提案办理进度协调会。校工会负责人、教代会提案组成员、提案人、承办部门、协办部门负责人参加会议。

    会上,各承办部门依次汇报了5件提案、11件建议的办理进度,解答了提案人就办理工作提出的意见和建议。协调会上,与会人员畅所欲言,共谋提案办理工作新思路、新方法。
    最后,学校副院长、工会主席何学军就教代会提案办理工作情况作总结发言。他指出,做好提案落实工作,一要提高政治站位,从学校大局出发,充分认识提案工作落实的重要性;二要履职尽责、狠抓落实,职能部门需要与提案人充分沟通,通过调研等形式制定切实可行的解决方案,交出师生满意的答卷;三是工会及提案工作小组要加大督查力度,推动提案工作落实落地。