国际贸易系金心雨同学携手“奎元馆”开展“冬日里的一碗面”感谢师恩送温暖活动

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2020-12-16

12月15日,来自国贸182班的金心雨同学携其企业——杭州朴贤实业有限公司在我校开展了“冬日的第一碗面”感谢师恩送温暖活动。迎着冬日暖阳,老师们纷纷收到了一罐由“朴贤实业”和“奎元馆”联名打造的面条,同时也收到了她满满的心意。

活动现场,金心雨与同事从学校北门到行政楼南门陆续发放面条,忙的不亦乐乎。当老师们得知面条是她免费赠送给教职工的时候,纷纷竖起了大拇指为她点赞,陈老师感慨,“我们学校的学生年纪轻轻已经是创业公司老总了,还能与奎元馆合作,为我们每位老师赠送一罐暖心面条,真的很感动,很感谢小金同学”。

送温暖活动筹备期间,金心雨的团队尽心尽力,以回馈母校为主旨,为学校量身定制了这一份限量版的暖心礼物。从设计、采购、生产、包材、装箱、搬运、直至送到每一位老师的手上,倾注了她与团队对学校的感恩之情。

金心雨同学在校期间表现优异,荣获2020年浙江省高职高专院校国家奖学金特别评选资格等多项荣誉,她树立了不忘初心、求真务实的新时代优秀学生典型,彰显了我校“目标导航工程”的育人成效,也展现了经贸青年的责任与担当。