马克思主义学院分工会开展“浓情三八节 、烘焙暖人心”主题烘焙DIY活动

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2021-03-17

为庆祝三八国际劳动妇女节丰富老师们的精神生活,316日下午,马克思主义学院分工会在下沙宝龙“初杏”店举办了 “浓情三八节 、烘焙暖人心”主题烘焙DIY活动。马院全体女教师参加了此次活动。

首先烘焙师向大家讲解了烘焙的基本知识、用料及甜品制作流程,接着重点讲解此次体验脏脏包的制作过程。随后,大家在糕点师傅的示范和指导下,自己动手体验。两个多小时的活动,使女教师们从繁忙的工作中解脱出来放松身心,不仅学会了甜点的烘焙技能,传递了节日的祝福,还提升女教师的生活技能和生活品味,强化了团结合作的意识,展示女职工良好的精神风貌,营造了健康、和谐、积极向上的节日氛围,促进马院和谐发展。