关于开展2021年“重温红色记忆 致敬建党百年”教职工春游活动的通知

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2021-03-24

各分工会:

为纪念中国共产党建党100周年,充分发挥浙江“三个地”的政治资源优势,展示中国共产党百年光辉历程和伟大成就,校工会决定开展2021年重温红色记忆 致敬建党百年”教职工春游活动,具体安排如下:

一、活动时间:20213月、4月、56月。

二、活动范围:浙江省内当日往返

三、活动形式:分工会自行组织

四、活动费用:不超过200元/人

五、报销要求:原则上委托旅行社,需签订委托协议。开支范围租车费、门票、餐费(不超过100元/人·天)、活动用品(日用品)等。报销时需附活动方案、活动人员名单、发票、活动费用明细。

各分工会认真学习《浙江经贸职业技术学院工会委员会财务管理办法》的相关规定,活动方案、发票等各类报销单据需合规合理,严格落实学校和当地疫情防控要求,落实防控举措。