关于转发浙江省直属机关第十三届运动会的通知

发布者:浙江经贸职业技术学院工会发布时间:2021-04-19

各分工会:

中共浙江省委直属机关工作委员会于近日下发浙直委发〔2021〕11  号《关于举办浙江省直属机关第十三届运动会的通知》文件,决定于本年度举办浙江省直属机关第十三届运动会。具体通知如下:

一、运动员资格

1、以人事从属关系或劳动合同关系为依据,必须是  2021年1月1日前本单位正式在册干部、职工或签订劳动合同关系的正式用工人员。

2、现役专业运动员、在校学生和军人不得参加比赛;专业运动员退役后未满五年者(2016年6月1日后退役),不得参加原专项项目的比赛;专业运动员退役后担任教练员未满七年者(2014年6月1日后退役),不得参加原专项项目类的比赛。

二、比赛办法

本届运动会乒乓球、羽毛球、田径3个比赛项目将按年龄分成两个组别,即甲组(1976年1月1日以后出生)和乙组(1975年12月31日以前出生)。通知详情见附件1。

三、工作要求

请分工会积极组织、广泛发动,其中羽毛球、田径、篮球每个分工会至少推荐1人报名(甲、乙组至少各1人),其余项目欢迎有意向的老师报名,附件2报名表于4月27日前提交工会办公室,邮箱:865435024@qq.com。如有疑问,请联系89718330。


附件1:关于举办浙江省直属机关第十三届运动会的通知.pdf

附件2:浙江省直属机关第十三届运动会报名表.docx